Оставьте свой отзыв о сайте

Перейти к отзывам за 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014


 

И наконец, самое важное. Если сайт вам понравился и вы хотите помочь - расскажите о нём друзьям и коллегам (кнопки поделиться ниже). Сделайте это один раз и вы внесете существенный вклад в развитие сайта. На сайте нет рекламы, но чем больше людей им пользуются, тем больше сил у меня для его поддержки. Владимир Милькин.

Нажмите одну из кнопок, чтобы поделиться:

Вы программист и хотите помочь сайту?

Артем (Ачинск) / 21.01.2022
Я третий день изучаю обновлятор.
Как я мог все эти годы обходить его стороной - ума не приложу! У меня слезы наворачиваются от того, насколько он удобный, функциональный, понятный, гибкий, человечный.

Андрей (Киев) / 21.01.2022
Спасибо автору ресурса, курс оказался очень качественным и последовательным пособием для "входа" в 1С. Из негативного: дважды "отваливался" пароль для доступа в школу (легко восстанавливается посредствам емайла), что является неудобным, так как после обучения время от время возвращаешься к ресурсу за "освежением" навыков и в качестве справочного пособия.

Лариса (Москва) / 17.01.2022
Добрый день! Все время пользуюсь замечательными уроками по 1с, помогают очень часто.
Спасибо автору за подробные объяснения.

Марина Гайвас (г. Оренбург) / 14.01.2022
Выражаю большую благодарность Владимиру за простое, доходчивое и понятное преподнесение материалов уроков практически с нуля. Я рада, что вступила в школу 1С программистов именно у Владимира Милькина.

Николай Бусаров (Лабытнанги) / 13.01.2022
Владимир, вы сделали отличную прогу. Спасибо, что избавляете нас от рутины. Своим коллегам я рекомендовал, мало того, некоторые пользовались вашими обработками, наша фирма для одной компании купила проф версию, всем все нравится. Спасибо огромное. Хотелось бы проф версию для флешки, неважно будет сколько она стоит, но думаю это трудно реализовать. В любом случае спасибо

Михаил (Ижевск) / 12.01.2022
С Новым годом, Владимир. Отличный сайт. У Вас талант объснять просто и доходчиво достаточно сложные вопросы. У меня нет друзй - программистов в сетях. Но я буду рассказывать о Вашем сайте всем своим коллегам. Привет Владивостоку. посчастливилось побывать.

Алла (Италия) / 05.01.2022
Я Гл.бухгалтер с 15 летним опытом. Всегда с ужасом поглядывала на работу программистов в конфигураторе. Однако,.решившись изучить этот вопрос, со 2 урока поняла что весь курс будет на доступном русском языке. За это огромная благодарность Владимиру. Огромный труд, ещё раз спасибо!

Гусейн (Баку) / 03.01.2022
Спасибо большое за такой труд брат.Дай Бог тебе здоровья и успехов.


Читать все отзывы за этот год


Перейти к отзывам за 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014