Оставьте свой отзыв о сайте

Перейти к отзывам за 2024, 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014


 

И наконец, самое важное. Если сайт вам понравился и вы хотите помочь - расскажите о нём друзьям и коллегам (кнопки поделиться ниже). Сделайте это один раз и вы внесете существенный вклад в развитие сайта. На сайте нет рекламы, но чем больше людей им пользуются, тем больше сил у меня для его поддержки. Владимир Милькин.

Нажмите одну из кнопок, чтобы поделиться:

Вы программист и хотите помочь сайту?

Богдан (Балашиха) / 15.04.2024
То что нужно,чтобы разобраться даже для полного новичка!

Юлия (ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ) / 13.04.2024
Огромное спасибо за ваш проект! Мне очень приятно изучать 1с не одной, а с Вашей поддержкой.
Желаю вашему каналу развития и процветания.

Ольга (Мурманск) / 13.04.2024
Владимир, с большой благодарностью за Вашу работу, Ваш проект, Ваш труд!

Станислав (Ставропольский край) / 12.04.2024
Огромная благодарность Владимиру Милькину! Пользуюсь сайтом, уроками и Обновлятором с 2022 года, очень помогает в работе. Рекомендую всем и тем кто еще только начинает работать с 1с и начинающим программистам, обычным пользователям, друзьям. Благодарю!

С уважением, Цой Станислав.


Александр (Пермь) / 30.03.2024
Вот конкретный Букварь программиста 1с!
Все логично и продуманно - шаг за шагом, навык за навыком. Даже Раскладка клавиатуры для программирования есть! И никакой "воды" - все по-делу! Чувствуется проделанная большая работа по созданию так нужного новичку курса.
Да и быть на постоянно связи у учеников курса в течении 10 лет - этож какое терпение нужно!
Нууу, Огромное Спасибо, Владимир!!!
Вы лучший!

Литвинчик (Сергиев Посад) / 27.03.2024
Уже писал пару лет назад, но ещё раз хочу сказать - Владимир, огромное Вам спасибо!!!

Екатерина (Ульяновск) / 27.03.2024
Огромное спасибо за понятные объяснения действий с подробными кринами меню. Это очень помогает в работе!

Александр (Великий Новгород) / 18.03.2024
Огромное спасибо за программу, приобретаю уже второй раз! Планирую приобрести в этом году еще на 2 сервера.
Хотелось бы попросить автора разметить на сайте в видном месте кнопку купить (если есть такая возможность), а то уже второй раз на сайте не могу найти ссылку на покупку и открываю страницу покупки через ссылку в самом обновляторе. А так еще раз огромное спасибо!

Рафаэль (Астрахань) / 17.03.2024
Лучший старт для начинающего программиста 1С !!!
Школа дала возможность мне не бросить 1С, так как в книгах Радченко для начинающих, я застрял на главе "Встроенный язык"(циклы, массивы и.т.д.) и не мог пройти дальше уже сдавался почти. Но первые две главы дали мне сильный толчок в развитии.
Так же очень доступно показана вся функция языка запросов. И за короткое время, я понял работу СКД и БП.
Очень благодарю судьбу, что нашел такого преподавателя как Владимир! Спасибо Вам за работу! Желаю чтобы для своих учеников и коллег, так же как и для своих близких, вы всегда были - любимым, незаменимым, лучшим!

Надежда (Нижний Новгород) / 13.03.2024
Отдельное спасибо за увлекательную бухгалтерию!!!
Все просто, понятно, на доступном языке!!!
Спасибо за Ваш труд.


Читать все отзывы за этот год


Перейти к отзывам за 2024, 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014