Оставьте свой отзыв о сайте

Перейти к отзывам за 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014


 

И наконец, самое важное. Если сайт вам понравился и вы хотите помочь - расскажите о нём друзьям и коллегам (кнопки поделиться ниже). Сделайте это один раз и вы внесете существенный вклад в развитие сайта. На сайте нет рекламы, но чем больше людей им пользуются, тем больше сил у меня для его поддержки. Владимир Милькин.

Нажмите одну из кнопок, чтобы поделиться:

Вы программист и хотите помочь сайту?

Кристина (Тула) / 17.05.2022
Большое спасибо за понятные, полезные уроки! Нашла для себя много полезной информации, которую потом использовала в своих разработках. Отдельно спасибо за курс по бухгалтерскому учету. Теперь мне стало проще понимать "язык бухгалтера".

Анастасия (г.Раменское МО) / 17.05.2022
Огромное спасибо за ваш труд !

Александр Анатольевич (г. Железноводск) / 13.05.2022
Огромное спасибо за ваш труд ! Отдельная благодарность за ваши статьи - исчезает непонимание и приобретается вместе со знаниями уверенность для начинающих разработчиков 1С.

Екатерина (Москва) / 13.05.2022
Здравствуйте, меня зовут Екатерина я из компании WantResult. Я предлагаю совершенно новый инновационный метод привлечения дополнительных клиентов по маленькой цене.

Если вам интересно, дайте знать. Моя почта katrinreyskg@gmail.com, Телеграмм @katrinreyskg

Заранее спасибо


Владимир (Владивосток) / 10.05.2022
Спасибо

Иван (Пермь) / 08.05.2022
Огромное спасибо за ваш труд !

Р (С) / 05.05.2022
Спасибо

Евгения (Асино, Томская область) / 30.04.2022
Наконец-то, я нашла то, что искала. Почитав статьи, начала приобретать уверенность, что все же я начну создавать отчеты в 1с. Сколько лет эта программа убивает мои нервные клетки . Спасибо преподавателю Владимиру Милькину.

Любовь -старый глбух (г Санкт-Петербург) / 27.04.2022
Владимир, много лет пользуюсь Вашими советами... словам тесно, мыслям просторно, или проще - всё супер.
но возникла необходимость в 1с- Общепит...
хочу разливать пиво- а не умею... что посоветуете?
В смысле, есть ли ликбез по этой теме?... спс!!

Алексей (Саратов) / 26.04.2022
Владимир, за сайт огромное спасибо. Много лет его в закладках держу.

Отдельный поклон за обновлятор.
Давно уже им пользуюсь, даже и не знаю как раньше до этого без него обходился.


Читать все отзывы за этот год


Перейти к отзывам за 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014